What’s Left 2017 | Eine Kategorie wird zum Newsletter

Still und leise hat sich What’s Left, eine Kategorie des Blogs hier, in einen Newsletter verwandelt. In den letzten Jahren habe ich häufiger nach Systemen gesucht, welche die Links der Woche, elegant und in einer wiedererkennbaren Struktur in Mails oder Blogbeiträge bannen. Der Dienst Revue macht das sehr hübsch und mit Unterstützung von Bookmarking Tools und einer App. Über die Woche lassen sich Links sammeln, die nach Belieben in den Newsletter einsortiert werden können.GetRevue.co

Wochenrückblicke in Blogs

Eine (gefühlte) Häufung von Wochenrückblicken in Blogs, hat mich für 2017 motiviert, die Kategorie What’s Left? wieder aufleben zu lassen. Als Newsletter. Mit Hilfe von Revue.co. Wie individuell und gelungen solche Wochenrückblicke aussehen können, seht ihr unter anderem bei diesen Kolleginnen und Kollegen.

Die aktuellste Ausgabe des What’s Left Newsletters findet ihr hier. Dort, und im Footer dieses Blogs, könnt ihr den Newsletter auch abonnieren. Fragen, Anregungen und Kommentare sind erwünscht.

Klickt hier, um den What’s Left Newsletter zu abonnieren.

  1. Danke für die Links zu unseren Wochenrückblicken.
    Revue hab ich auch mal ausprobiert. Hat aber dann irgendwie doch nicht so funktioniert, wie ich wollte oder dachte und ich habs dann sein lassen. Bei diesen Diensten ist ja leider auch nie klar, wie lange sie noch zur Verfügung stehen. Drücke die Daumen.

  2. Gern. Lese sie wirklich mit Freude.

    Bin mit Revue.co auch nicht 100% zufrieden. Bisher tut es aber erstmal. Ist eben auch der Reiz bei diesen Diensten. Ins Blog zurückholen, kann ich die Rückblicke ja immer noch. 😉

  3. Ich sag auch mal danke. Danke 🙂

    Ist natürlich abonniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Cookies. Bei Nutzung der Website stimmst Du dem Einsatz von Cookies zu... mehr Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Schließen